Цитата:
Сообщение от Димон
Radge, может подскажешь: есть моды, в основном бипланы, да и Зибель так себя повел: при пикировании об землю с любой высоты игрок жив, машина не взрывается, катится по земле, максимум отлетают крылья, мелкие детали. В чем косяк? Я и клипы перенумеровывал по порядку, и коллижны правил, тут дело как раз в кривых классах? Буду признателен за совет
|
Вообще то - это последствие известного: тяп-ляп и так сойдёт., в классах не выписуют как должно работать 3До., или же берут сторонний класс и вешают на него 3До планера уже собранного по другому, поназывают меши по всякому, вот Ил и не знает как и чего разобрать при ударе крафта., вернее отрывает только то что видит похожего в 3До.
Вот внизу файлик джава от Фоккеров, полюбопытствуйте - там ничего такого непонятного нет., описано как и что работает, как разрушаеться планер, как убиваеться самолёт, как ломаеться мотор и почему.
Написать новый основной класс для крафта из моддеров смогут только несколько человек на САС., без образования программиста нормально создать с нуля даже раздел трудновато. Это как поэзия Пушкина или Лермонтова - всё понятно, но самому так написать нужен или дар Богов или нанять поэта за большущие деньги, правда не все вдохновляються баблом., правильно написанный сложный класс - лично для меня - как поезия сродни Пастернаку или Цветаевой., в общем - душа радуеться.
Это как для 3Дешника модель в Максе - нужно что бы не только глаз не дёргался, но что бы вдохновляло, ну как картина мариниста с видом бушующего шторма.
Как то так.