Цитата:
Сообщение от SJack
Забрал, попробовал. Да, это оно. Правда, то, что мне пришло в голову за 5 минут, ни к чему хорошему не привело. Стрелки не могут толком определиться, в кого им вообще стрелять, в результате только злобно водят стволами в разные стороны  . Попытаюсь придумать осмысленную логику выбора наиболее опасной цели...
|
Кстати, а нельзя ли стрелкам и алгоритм стрельбы заодно подправить? Ну, чтобы они, скажем, непрерывно давали короткие очереди по атакующему самолету начиная с определенного расстояния? А то текущий алгоритм просто до истерического смеха иногда доводит: короткая/длинная очередь метров с 800, потом "минута молчания" (это, типа, "паника" такая AI'шная?

), потом либо такие же короткие/длинные очереди, в которых нет уже никакого смысла, т.к. истребитель уже взял бомбер/штурм в прицел и открыл огонь, либо такое же тупое молчание. Сегодня тренился на одиночном B-17G, подошел к нему на 100м, хвостовой стрелок дал короткую очередь (мимо, ибо я шел со скольжением) и далее...спокойно наблюдал, как я в щепки разношу хвостовое оперение "Боинга"

. Этакий стрелок-пофигист, типа, "я свою работу выполнил, пару раз стрельнул, а вы там дальше как хотите, мну за чужую работу денех не платють"

.