Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 00:24   #5523
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Ну почему не много, почти весь Испанский пак рубанком струганный., я представляю как открыть ихние модели в Максе, там не то что глаз будут дёргаться, там волосы рвать надо, причём депилировать липучкой одновременно во многих местах, что бы от шока уже ничего не чувствовать.
Шутка - шуткой, есть несколько достойных моделей, но в основном рубилово топором., я года два назад ставил - ещё россыпью качал на САС, не вдохновило., собственно интересен был только Бульдог - в реале очень хороший самолёт был, прощал многие ошибки., Гладиатор, что как бы был нащадком, уже имел вые.... в общем - имел особенности, из-за которых покалечилось маленько аглицких пилотов.
А ещё в десятом патче Як-9УТ держит попадание в нос от МК-108, бывает два, правда от второго снаряда движёк таки стаёт. Но если бы в реале Як так словил 30-мм. М-Джессос, то разобрался бы по запчастям.
Глюков местами даже в дефолте есть тележка.
Я выписать основной класс(слот) для новой модели не смогу нормально., то есть перекопировать там сям, но как оно будет стыковаться - величина с многими неизвестными.
Такие мысли.

Последний раз редактировалось Vasya; 29.05.2015 в 00:32. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием