Представляю вам свой вариант семплов для Pratt-Whitney R2800 tb для Р47 А если понравиться то и для Остальных самолётов с R-2800.
Что хочу сказать? Воопервых очень был большой дефецит роликов где летаюли настоящие Р-47. Было сложно найти даже просто как звучал двигатель на земле... Но вернувшись в Москву в конце лета, я вновь зашёл на youtube, и вновь набрал в поисковеке "Р-47". И он мне выдал много новых роликов. Но качесво записи был не лучшим (точнее в игре звучало не очень), но тем не мение я получил представление, хотяб как примерно звучал Pratt-Whitney R2800. Но тем не мение не хватало звука на форсаже... И эту проблему мне удалось решить. Но тут оказалось нехватает хорошего звука на холостом ходу, конешно тот что был в 0.93 моде, был не плох. Но тут я решил по эксперементировать. И вот конечный результат.
Семплы я делал пока для 0.93 мода, воопервых я пока не устанавливал SFX. А вовторых сейчас до сих пор многие используют 0.93 мод.
P/S Сразу оговорюсь семпл "2703" можно в принцапе и не ставить, он почти на общий звук не влияет. Но тем не мение до кучи решил и его выложить. Ах да и конешно я немного изменил Призент для R-2800_tb.
P/S/S Спосибо SG2_Wasy, за то что включил в SFX 0.8 Мой давний семпл Райт-циклона!
К победе и солнцу летим!
Песня летчиков-истребителей Люфтваффе
|