Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 18:30   #2
Vasya
Звичайна людина на Землі

Вопрос

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Попробуй поиграться параметром Range в секции [Params] файла *.fmd
Не думаю, что в классе самолёта прописан расход топлива. Если что и прописано, то в классах FlightModel, FlightModelMain, RealFlightModel и т.д.
Я такой раздел правил в первую очередь, даже написал на всякий случай дальность 4000 км - это как эксперимент., повышал дальность с 1700 км и выше в надежде что расход сократиться, но пока результата нет., где то Ил берёт параметр расхода у Доренье не из фм, а из класса.
ФМ и ЕМД прилагаю в архиве для ознакомления. Я джет(ТВД) ставил ранее на Дору как эксперемент, но перерасхода топлива не наблюдалось.
Сидел изучал класс мотор - там есть раздел private void computeFuel(float f) и в нём немного про расход топлива при разных форсажах есть.
Продолжаю экперемент. (Потом нужно будет заняться прицелами для ДБ-3.)
================================================== =====
В тридцатый раз пересобрал классы и фм с емд, но толку нет - на полном газу только 25 минут можно летать., непорядок, однако. Внизу прикрепил архив с джава-файлами и фм - может кто из грамотных глянет. Приделал к двигателю в классе даже часть кода от двигателя Та-183.
Очень нужна помощь советом - в каком направлении копать.
Если ставить на подобный класс(с кодом радиатора) ссылку на фм и емд поршневого мотора, то расход приходит в норму, хоть и 3000 сил прописывай мотору.
Вложения
Тип файла: rar ФМ ДОРЕНЬЕ.rar (8.4 Кб, 325 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 17.06.2015 в 03:48.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием