Цитата:
Сообщение от Димон
Василь, там может передний турбопроп стоит, сасовцы любят эти жужжалки, прикрути от тукана или от метеора футурного
|
Да не - САСовский класс голый совсем(там только вооружение, да и то урезанное), пришлось добавлять команды разные(для радиатора или для огня с дымом для визуалки реактива) для правильной работы. Он ссылаеться на дефолтный основной До-335., вот там вот(в дефолтном) и что то накручено с расходом - пока понять не могу. Что бы прописать типа настоящий турбопроп - нужно основной класс полностью разобрать и собрать с другими командами., это пока для меня довольно сложно. Хотя можно попробовать, взяв все команды по мотору от Ме-262, но хотелось бы малой кровью обойтись. Буду думать.
================================================== ===
Пока делал(пытался) для 4.101., поменял в основном классе почти все команды по мотору и удалил ненужные повреждения свойственные только поршневикам. Топливо всё равно жрёт немеряно., пришлось прибавить топлива - типа бака за кабиной пилота, собственно, его там и ставили в реале. Добавления раздела расхода топлива в фм ничего не решила, хотя стоит енжин-мод., расход топлива описан в классе Мотор, но уменшить не получаеться - класс пока не компилиться. Хотелось бы вписать нужную команду прямо в класс Доренье, но пока не знаю как., буду смотреть как это сделано в новых реактивах. Считаю расход топлива в Иле для реактивов немного завышенным на большинстве режимов., хотелось бы уменьшить на 15-20 проц. Можно - конечно - забить и поставить моторы с кодом турбопропа, у них расход топлива на уровне поршневого, но тогда нет реактивной струи и выхлопа из сопла.
Так же - если сделать просто копию класса Доренье 335, то в нём не будет работать катапульта - самолёт просто застывает в полёте после сброса фонаря, можно вернуться в кабину, регулируеться тяга, механизация и т.д., автопилот не включаеться., игра не застывает - просто самолёт стоит на месте., глюк, однако.
Такие дела.
Скоро займусь прицелами.
-------------------------------------
П.С.
Немного не по теме Доренье, уж очень хочеться похвалиться., у меня интересная водичка получилась в Днепре - фото внизу.