Цитата:
Сообщение от Sita.
Не, я боюсь они что то видят чего я либо не заметил ещё либо не уловил
|
Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ
Тогда ещё вариант: моды - у нас их нет, у Vasya - есть...
|
У меня стоит на 4.12.2 модактиватор 5.30 с его модернизированным 6Доф(идёт в комплекте с этим САСовским модактом), но он несколько портил перемещение камеры на внешке, а внутри(в кабине) особой разницы с дефолтом не было.
Цитата:
Сообщение от Sita.
ээээммммм .... в принципе мысли то дельные .. про ослабить ремни... другое дело что я вот разницы честное косманавтское не увидел между 12 и 13 в обзоре .... не знаю по чему ...
|
Так вот о чём я тут начал говорить/писать: хотелось бы или возврата к 6Доф как патче 4.12.2 - очень удобно было в пользовании., если же упирать на историчность, то сделать подобно как в БоБе - сделать теперишьнюю команду - командой ослаблениея ремней без всяких привставаний, и - после задействования этой команды - уже дать возможность виртуальному пилоту немного двигаться в кабине согласно физиологии как и писал про это ув. Игорь. А основным положением вирт. пилота сделать положение прижатым к спинке кресла на линии прицеливания. Ели так будет запрограммировано в апдейте 13 патча(положение вирт. пилота и команды подобно как в БоБе), то это будет вери - вери ГУД. А команду прильнуть к прицелу можно и удалить - я ей не пользуюсь в 99 случаях. а вот на посадке немного отклониться и посмотреть через передние и боковые окошки для того что бы видеть полосу и удержания правильной глиссады - пользуюсь всегда., так же при атаке бомбёра со скольжением - немного отклоняюсь что бы видеть силуэт цели если она уходит за стойку.
Я не наезжаю особо на ДТ, но когда портиться хорошая и работающая фишка 6Доф в новом патче, то вынужден подать голос прозьбы и предложения.
Такие мысли.
С уважением к участникам форума!!!
Василий.