Цитата:
Сообщение от Sita.
ааааааа..... т.е. в стоке 6доф что в 12 и 13 работает одинаково ..но мод что на 12 работал, на 13 этот мод не работает.. я правильно понял?
|
Я только проверил на дефолте 4.12.2 - вы правы, такой же огород с настройками 6Доф., минут десятЬ дефолт настраивал, после захотелось випить 100 грамм, нервы напрягает после 40-ка здорво., я просто пользовался Илом только с Модактиватором САС и думал что в дефолте так же классно настроено.,

ОДНАКО!

А в 13 патче подумал что испортили

- выходит что САСовский 6Доф исправлял настройки ДТ на такие что были удобными в эксплуатации и берегли нервы.
Кстати - проверяя на Мессере только что, обнаружил что при фиксированной позиции ''смотреть через прицел'' 6Доф не работает., только в позиции когда прицел немного в стороне.
Несмотря на то что я лоханулся

, думая что дефолтный 6Доф от ДТ так же хорош в експлуатации как и САСовский, а оказалось что... ''однако, сто грамма нада'', я попытаюсь внести предложение

сделать в Иле как и в БоБ, поближе к реализму и убрать ненужный огород из команд и их невозможность использования при одном из положений взляда вирт. пилота.

Так же - примите извинения за назойливость и бурчание!

--------------------------------------------------------------
П.С. Пока попробую поставить 6Доф из 12 патча от САС.