Цитата:
Сообщение от Grey_S
Ведь какой-то английский ас писал в 1й половине войны, что пушечного БК спита для пилота средней квалификации едва хватает, чтобы сбить мессер
|
Это лично мне, не хотелось бы, комментировать. Ибо, лет 10 тому назад такие разговоры надоели уже.

Это на уважаемом мной «Сухом», на такие темы любят бесконечно трепаться. Поэтому, «буду краток» (С).
Тут просто, может быть как бы два взгляда, хватает/не хватает.

Самый подходящий пример, это два авторитета люфтваффе, Галланд и Мельдерс. Первому не хватало, и ему «тюненгонули» два Фридриха, на один поставив в крылья МГ-ФФ (но, возможно демонтировав мотор-пушку), на второй поставили два МГ-131 под капот. Оба крафта присутствуют на фотосете, сделанном 05.12.41 в Audembert. Галланд, кстати, в то время был уже не «летающим». Второму, Мельдерсу, хватало, и подобный тюнинг с двумя МГ-ФФ у него не прижился.
Гибсон пишет, что у него вообще пушки на Бо постоянно отказывали. И что? Давайте, на основании его этих слов, здесь своих «гениальных» выводов на 25 страниц распишем, сравним, «А как же там в игре Ил-2 это реализовано».
Это всё, на тему: «один ас писал»
Цитата:
Сообщение от Grey_S
А вот на продолжении 5ки - Спитфаере 9 - почему-то все равно до конца войны ставили стандартные барабаны
|
Ткни меня носом, в каком источнике написано, что на IXC ставили «стандартные барабаны»?! Кстати сам твой термин «стандартные барабаны», какой-то нелепый, не находишь?
С Уважением