Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 15:31   #5580
Vasya
Звичайна людина на Землі

Катапульта: я делал класс(копию с другим вооружением) дефолтного Доренье-335А0 - класс идентичен(кроме других моторов(поршневых - ДБ-603Х) и вооружения) по коду с дефолтом, но катапульта даёт глюк застывания. Я уже поставил код катапульты из основного класса в сам класс самолёта копию, но ещё не проверял. Основной класс не переделывал и не клал в модную папку, то есть - модный самолёт опирался на основной класс который дефолтный в самойм Иле.
В модном же До-232(с соплом реактива) нет кода по отстрелу заднего винта - он не нужен., но по идее катапульта должна работать, поскольку её код записан в основном классе., кстати - этот код идентичен с кодом Саламандры кроме одной цифры(new EjectionSeat(1, loc, vector3d, aircraft), в классе Доренье стоит цифра 2.
Перекомпилировал дефолтный класс До-335А0 - катапульта работает. Может есть какая запись в других классах где и прописан перечень самолётов в которых должна работать катапульта, но это только предположения., в принцыпе так быть не должно.
Водичка: стоит перепиленный в фотошопе тга воды и перекрашенные тга берега. Воду я выкладывал в своей ветке разных видов., на картинке водичка для МТО, возле берега даёт такой зеленоватый оттенок., тга берега даёт эффект ряски у самой кромки.
Попробую прописать в лоад-ини воду голубоватого цвета и посмотрю эффект.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием