Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 02:50   #5583
Vasya
Звичайна людина на Землі

Вопрос

У меня есть некоторые подвижки с расходом топлива: без правки класса Мотор ничего не будет меняться., прописка в емд мотора расхода топлива сам расход топлива не меняет., вот эти строки прописывал:
FuelConsumptionP0 = 0.020F
FuelConsumptionP05 = 0.035F
FuelConsumptionP1 = 0.070F
FuelConsumptionPMAX = 0.075F
Это для эксперемента, но Ил их не читает. хотя они есть в классе Мотор в разделе
public Motor()
{

Попытка закомпилировать переоткрытый класс Мотор джавой jdk1.3.1_20 выдаёт 1 ошибку на написание ЕФ(что то в этом роде)., открытый класс Мотор джавой jdk1.6.0_17 нормально компилиться(даже если в среде нет других классов енжин-мода), но Ил даёт краш при второй загрузке(с внутренней заставкой) на 30 проц. Лог-файл пишет туфту, вернее ничего почти не пишет. Я понимаю так - Илу не подходит синтаксис jdk1.6.0_17. Такая же ситуация и в среде патча 4.12.2, только при попытке компилировать jdk1.3.1_20 выдаёт уже две ошибки. Открывал и компилировал по раздельности разными джавами, не переставляя открытый одной джавой в среду компиляции с другой.
Может кто сможет закомпиллить прикреплённые в архиве джава-файлы Мотор jdk1.3.1_20. Есть в архиве дехешированный класс Мотор из енжин-мода 2.7. Нужно проверить как реагирует Ил на снижение расхода топлива.
Бяка вот в чём: Ил считает расход топлива Джета от мощности, то есть - тяги Траст в кг., если для моторов 44-45 года расход получаеться приемлемо правильным, то для моторов 46-48 годов уже завышенным, а для 50-70 вообще критически неправильным. Про форсажную камеру - это отдельный вопрос. Например джеты конца 40-х и начала 50-х уже имели большую степень компрессии - до 5-6, лопатки стали более совершенной формы, заряд воздуха стал более равномерным, форсунки более тонко распыляли керосин, лопатки турбины стали делать из более жаропрочных сплавов, что позволило поднять температуру - то есть моторы совершенствовались и при уменьшении расхода топлива уже выдавали больше тяги. В принцыпе это общеизвестно.
Мне хочеться просто уменьшить расход топлива в своих джетах на 20-25 процентов. Сейчас мотору тягой около 1500 кг с некоторыми ухищрениями на массу самолёта около 4-ёх тонн на полном газу 550 кг керосина хватает на 22 минуты полёта с набором высоты до 14 тисяч метров. Хотелось бы довести время полёта до 35-40 минут по возможности.
Такие хотелки.
Можно вписать строки расхода топлива в сам класс самолёта, у меня даже почти получилось, но как правильно назвать команду - пока не знаю., на вставку public Motor джава выдаёт ошибку на букве М, на сами команды расхода топлива не ругаеться - просто нужно вставить public float на каждую команду.
Жду совета от граммотных.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОШИБКА КЛАССА МОТОР.jpg
Просмотров: 560
Размер:	124.6 Кб
ID:	34470  
Вложения
Тип файла: txt logfile.log.TXT (8.0 Кб, 567 просмотров)
Тип файла: rar Motor-4101.rar (20.1 Кб, 377 просмотров)
Тип файла: rar Motor--4122.rar (21.0 Кб, 394 просмотров)
Тип файла: rar Motor-4.12.2.rar (33.1 Кб, 415 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 29.06.2015 в 06:09.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием