Тема: Патч 4.13
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 20:39   #242
Mihael
Местный

Насчет кульбитов заметил такой момент:
Боты-бомберы имеют свойство творить непонятное, если у них нет бомб. Как правило, это проявляется в простом редакторе. Причем такая проблема возникла в 4.13. У меня тут B-29 бочки крутить пытается.
В то же время в миссиях этот момент проявляется достаточно редко, но уж если проявляется, то установить причину этого не получается. Это не зависит от количества самолетов в звене, или от каких-то еще более-менее понятных мне факторов типа построения, количества атакующих и т.д и т.п..
Еще есть проблема с большими группами бомбардировщиков - похоже, что-то изменилось в поведении ИИ в плане сохранения дистанции между звеньями. Много раз в полном редакторе сталкивался с тем, что, например, третье звено, подойдя на определенное расстояние к первому (даже если никакой опасности столкновения и в помине нет), делает широкий разворот и заново догоняет формацию, при этом оно, конечно, дико отстает от основной группы. Раньше как-то не замечал.

Пожалуй, в действиях ИИ меня не устраивают только названные моменты поведения бомбардировщиков. Ну и еще боты некоторых бомберов (не всех), криво бомбят.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием