Тема: Баги 4.13
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 23:36   #194
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Шановный, сами и перенесите, просто откройте новую тему в Карты.\страны\.континенты и все свои посты - туда. Мой пост касался непосредственно карты из 4.13 Словакия-осень.
Если летние деревья на осенней карте не баг - я дико извиняюсь и все свои посты потру.
Не - стирать не надо. Просто в ДТ - наверное - не заморачивались новым акторсом., из того что вытянули из 13 патча и предлагают на САС - видно что акторс ещё 2008 года., то есть - действительно - деревья просто не меняли в городах и сёлах на осенние, но это даже не баг, а недочёт, скорее всего. Просто большинство летает на максимальных настройках и в конфиге возле Трии проставлено 3, вот для таких пользователей и будет незаметно вообще какие деревья там В акторсе., цвет деревьев Ил будет брать из того тга что прописан в лоад-ини. Если вы настроите Ил, то и у вас будет как и у всех. Такие мои мысли.
По отдельной теме: я - сожалению - неуч, сам не умею создавать темы и переносить посты так что бы они сохранились вместе с вложениями. Поэтому и прошу ув. Де Сада пренести посты по карте ос. Словакии в отдельную тему - поскольку тут это не совсем в тему.

Последний раз редактировалось Vasya; 09.07.2015 в 07:42. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием