Цитата:
Сообщение от Toobone
|
Никогда не любил выставлять других не умными., когда я ещё учился в школе, то был записан в несколько библиотек и очень много читал., из прочитанного иногда рассказывал на переменах или на уроках, дополняя ответ по заданному уроку другой интересной мне информацией., это нравилось учителям и очень злило рагулей, потому как моих однокласников было достаточно с ДОКа и Теличек(кто из Киева - поймёт меня) - то есть понаехавшие из деревень их родители пахали на стройках, а дети воспитывались как могли во дворе. Мне потом доставалось от товарищей за то что был сильобольноумныйдурак.

К чему я это - чистосердечно говорю вам что обидеть вас не хочу. Мы говорим о одинаковых деревьях, но с разных сторон. Загрузил дефолт 13 патча и посмотрел на Осенньюю Словакию - там и вправду стоят летние деревья по всей карте., к сожалению ни один екстрактер не видит load_autumn.ini в сфс-ках мапс для 13 патча., очень бы хотелось иметь такой лоад - (если кто сможет вытащить, был бы благодарен) - в этом лоаде хочеться посмотреть что понаписывали в ДТ их картостроители.
Взял load_autumn.ini который прикреплял на предыдущей странице(это САСовский лоад с их правками ссылками на отдельную папку с филдами) - вкинул его в папку Словакии в папке МАПС, больше ничего не вкладывал туда(в папку Словакии) и загрузил миссию в Модном Иле на Осенней карте. Кстати - в load_autumn.ini вписан мной только летний actors_summer.static., это для того что бы подтвердить что запись цвета деревьев более важна в лоаде, а не в акторсе.
Как и ожидалось - деревья на карте были осенние и именно того цвета и фактуры тга которых и был записан в лоаде-ини.
Вывод: для пользователей дефолтного Ила деревья будут летние и это недочёт со стороны ДТ - просто в load_autumn.ini прописали летние деревья. Если же пользователь настроит свой конфиг, свою видеокарту и поставит в настройках самого Ила полный фулл, также - воспользуеться модактиватором и, создав папку для карт, в карте Словакии в load_autumn.ini пропишит осенние деревья, то какие деревья будут в акторсе(летние или осенние) - уже глубоко по боку.
То есть - желательно что бы мододелы из ДТ в load_autumn.ini прописали осенние деревья для тех кто пользует только дефолтный Ил. Для тех кто запускает Ил только с модами - такие изменения в акторсе не актуальны.
Такие мысли.
Ещё раз - простите!

Я не хочу вас чем либо уколоть - считаю что у нас с вами тут просто недопонимание произошло. Я использую настроенный Ил, но только в варианте ОПЕН.
Мир, дружба, пиво!