Цитата:
Сообщение от NB79
Выше объяснили, что это за "дырки".
Моя ошибка в том, что J8A для себя называю J8A, а "Гладиатор" - "Гладиатором" и для себя не ставлю между ними знак равенства. Исключительно для того, чтобы не возникало путаницы. "Гладиатор", который "красный" (и МКI, и МКII), кокпита не имеет. Не учёл, что другие на это смотрят по другому.
|
Ага, как раз, Финны его сами склепали и нигде не покупали. И почему то он уж очень похож на Гладиатор МК.1., так уж получилось у Финнов, как у Китайцев с автомобилями сейчас.
Его в игре хоть ведром обозви, но похож(до чего уж похож то, закачаешься) но один Аглицкий биплан 1937 года выпуска. Так что вы можете не ставить знак равенства, хоть и реальный самолёт был выпущен фирмой Глостер.
По дыркам: не съежжайте с темы, уважаемый., вы можете объяснить как убираються дырки в капоте у крафтов при взгляде из кокпита? Вообще, а не только предполагаемые мной у Гладиатора МК.1.
Я, когда только имел несколько постов(и не заполненный профиль) на форуме, всё больше спрашивал и не встрявал в дело которого не знаю.
Извиняюсь за оф-топ!

Нервы. (с)

-----------------------------------------------
П.С. По дыркам Гладиатора я ещё раз проверю при разных ракурсах. если мне показалось, то признаю свою ошибку., я действительно подслеповатый и не слегка.