Тема: Баги 4.13
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 16:20   #215
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
При чем здесь САЖАТЬ, говорилось о подъеме на вертикаль с переходом на вираж или петлю при открытых закрылках (не Посадка)на скорости 180-200 ИК-3 сваливается в неуправляемый штопор, из которого выйти самому ни разу не получилось, приходилось включать автопилот.
===============================

Це ж ДИВО! Як це Вы их пофарбували в дефолтном 4.13, про який йдеться в цієї темї? Ще й з вїдсутнїм Модактиватором?

ЗЫ: перепрошую, шановний, можливо, якось незрозумило мною написано, чи Ви щось недобачаєте
Ага - кто то не совсем читает мои посты:
Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
...........
По отдельной теме: я - сожалению - неуч, сам не умею создавать темы и переносить посты так что бы они сохранились вместе с вложениями. Поэтому и прошу ув. Де Сада пренести посты по карте ос. Словакии в отдельную тему - поскольку тут это не совсем в тему.
Я показал что перекрасил вообще для себя в модном Иле эти несколько деревьев и не утверждал что это можно сделать в дефолте. Так что не наезжайте понапрасну.
---------------------------------------
При больших углах атаки Ик-3 сваливаеться по тех же причинах что может произойти и на посадке., срыв потока с крыла - этому способствуют и неудачный профиль, и отсутствие V крыла и - возможно - неудачные закрылки и неоптимальный винт(возможно имело место быть сверззвуковая скорость потока на концах винта при работе на максимальных оборотах(похожая фигня была у винта Ишака на расстоянии 1.35 м. от оси винта на максимальных оборотах)), и многое чего ещё. Главное - это отбразили в фм и оно работает в Иле. Просто самолёт был не совсем доведённым и имел особенности и детские болезни. Недостатки имел и Мессер Эмиль, поэтому его модернизировали, заменяя крыло капот, двигатель, немного оборудование и т.д. Получился Фридрих.
Мои предположения, но нужно почитать воспомининия и РЛЕ по самолёту ИК-3 - что бы знать точнее. Так думаю.
И это - всегда за дружбу, хотя и бурчу немного.

Последний раз редактировалось Vasya; 13.07.2015 в 16:41.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием