Цитата:
Сообщение от deSAD
Это у автора бы спросить  Но, судя по логу, отсутствуют некоторые статические объекты  Т. е. либо не установлен какой-либо из модов, либо - как вариант - кампания создавалась под версию 4.09, а запускается под 4.08. Если верно крайнее предположения, то вариантов решения два - либо перейти на 4.09, либо установить мод, "подключающий" все объекты из 4.09 в 4.08.
|
Благодарю за оперативный ответ

У меня сейчас 4.09, моды для этой кампании, регимполк, карты: БОБ и Арденны новая - стоят. Я решил перед прохождением быстро прогнать всю кампанию (загрузка-выход-продолжить), на предмет обнаружения ошибок, так вот карта БОБ загружалась вплоть до 21 миссии

К сожалению "4.08 4.09 maps compatibility" с рапиды не могу стянуть, вообще у меня с ...шарой вечные проблемы

П.С. попробую сейчас на 4.08 запустить. Проверил на 4.08 - та же ошибка, с рапиды стянул таки 408_409compatibilty (инструкцию на Аркадах прочёл внимательно!),
подредактировал, ни хрена - всё та же ошибка.... Вопрос, действительно, теперь уже к автору - почему? Вы проверяете свои кампании, перед тем как выкладывать? Который раз уже ощущаю себя
бетатестером Ваших
релизов. Прошу прощения, если вышло грубо.