Тема: Ту2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 16:23   #44
SJack
Местный

Отправить сообщение для SJack с помощью ICQ Отправить сообщение для SJack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PopaVasiya Посмотреть сообщение
Добрый день, скачал Tu2_fix, но вот появились проблемы:
1) Не сбрасываются бомбы подвешенные в фюзеляже, не открываются створки бомболюка
2) Самолет все еще "тянет" в лево...
3) Текстуры остекления кабины стали какими то белыми, через них еле еле различаются фигуры пилотов.
Хм. Первые два пункта - скорее всего, остался старый файл класса Ту-2. Это возможно, если фикс ставить в отдельную папку, а не перезаписывать поверх существующего Ту-2. Насчет третьего даже предположить не могу, что это его так .
Насчет аэродинамических тормозов - они точно были на первых Ту-2, которые 42-го года и которых было 80, что ли, штук. На Ту-2С их, насколько я знаю, не было. Делаю отдельный самолет Ту-2 42 года (с ТТХ, соответствующими тем, что в "Истории конструкций самолетов в СССР"). Тот еще убер получается, быстрее и скороподъемнее того, что есть у нас в игре. Вот на нем будут и тормоза, и РС (хотя их с него не применяли вроде, но направляющие под них ставили).
Прицел поставить на другие советские самолеты планирую. По крайней мере на те, которые бывшие нелетабы.
SJack вне форума   Ответить с цитированием