Цитата:
Сообщение от yak
с мощностью вв вы кажется ошиблись. 0.035 это 35грамм вв. там было 3,6грамм зв для бз снаряда немецкого т.е. 0.0036
а радиус действия нужно ставить 0 если описывать именно бз а не оф или офз боеприпас.............
|
Я думаю что это не вес ВВ в снаряде. Это мощность воздействия на планер - типа коефициент приложения силы, но она умножаеться ещё и на скорость самолёта и т.д. Такой коэфициент я написал ещё и мало., в патче 4.12.2 я написал 0.041 - это для работы с енжин-модом., с дефолтными значениями самолёты почти невозможно сбить., енжин-мод на один порядок увеличивает прочность самолётов, даже стационарных и кое чего ещё. Мощность определял опытным путём, многократно обстреливая бобёры разной размерности и крепости. На В-17-24 нужно 30-35 попаданий для уверенного сбития или 10-15 в крыло(естественно что снаряды ложаться немного веерно). Истребителям нужно 2-8 попаданий - это в зависимости от крепости истребителя. Для патча 4.13 пока немного избыточно, но если допилят енжин-мод, то даже увеличу мощность до нормы. Я исследовал почти все написанные в Иле боеприпасы и сравнивал с реальными характеристиками пушек и боеприпасов к ним. В Иле 95 проц цыфр характеристик пушек и пулемётов не совпадают с реальными. Вы можете в моей ветке поискать мои наработки по вооружению - я выкладывал в открытый доступ, так же давал ссылки и копии бумажек с коих брал инфу. Мощность всех своих орудий проверял в Иле на воздействие по разным крафтам.. это для того что бы не переборщить и - наоборот - что бы орудия не кидались промокашками.
Повторюсь - в данном виде модный Ил под патч 4.13 пока без енжин-мода, поэтому данные пушек получаються несколько завышены.