Цитата:
Сообщение от YurBorR
Версия 4.13 МОДный, заставка, награды и звания в кампании - югославские
|
А песня югославская?
Цитата:
Сообщение от YurBorR
а вот "пака стран" у меня нет, поищу - буду пробовать.
|
Если игра 4.13 модифицирована SASовским модактиватором, попробуйте в селекторе (SAS_JSGME.exe) включить (перенести в правую колонку) МОД под названием
Forgotten Countries. Югославия в качестве страны должна появиться. Только не забудьте предварительно переместить куда-нибудь в неигровую зону свою рукотворную папку
YU (во избежание конфликтов при подключении МОДа). А потом появившуюся в директории
Campaign папку
YU заминусовать и вернуть папку
YU с "Полетом Икара" в
...Missions\Campaign. Ведь не факт, что вариант Югославии, выбранный селектором, будет совпадать с тем, что идет в "Полете Икара". Эта заставка/звания/музыка заимствованы из кампании "Defenders of Yugoslavia", созданы ее авторами и больше соответствуют атмосфере отраженных в кампании событий. Но может быть, вариант из селектора понравится Вам больше. По крайней мере, поочередно перемещая или минусуя/разминусовывая обе папки
YU, Вы сможете сравнить и выбрать наиболее подходящий лично Вам вариант.
Знаю также, что в HSFX есть папка с репликами югославских пилотов: ...IL-2 Sturmovik 1946\samples\Speech\
Yu
Скопировал эту папку
YU про аналогичному адресу в свою версию 4.12.2 +SAS_ModAct 5.30 - в эфире появилась югославская речь.
Выложил оную папочку сюда:
http://www.fayloobmennik.net/5470497
Если нужна - пользуйтесь.