Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 14:01   #5807
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Кстати говоря, собственно L-159G теперь можно не устанавливать, т. к. относительно недавно был опубликован Weapons Pack, который содержит весь набор вооружений, использующийся на "модных" крафтах послевоенного периода.....
Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Конфликтует этот пак в ДБВ со всеми реактивами, сразу Ил выбрасывает на РабСтол.Т.Е. нужно сносить все вооружение и его классы в папках крафтов Джетэпохи или пак только для 4.12 (автор не объявил это)?
Понимаете - если хочеться человеку - то почему бы не поставить Л-159Ф и старого выпуска? Более того - он(Л-159ДЖИ) нужен для работы модификации Ф.
Вот только проблемма в том что часто мододелы все классы нужные для работы не кладут в модную папку с самолётом - потом ищи свищи по сайтам с лупой - выискуй что где понатыкали. Хорошо что у меня есть ресолвер и могу посмотреть названия классов за 15 секунд.
А веапонс пак тот советую не ставить - я его глянул: там пособирали классы различного вооружения начиная с 2008 года. По хорошему - нужно весь этот гамуз декомпиллить и по новому закомпиллить всё зараз одним батником под конкретную среду: десятики ли двенадцатки в присутствии енжин-мода и джет-эры. А так лучше поставить необходимое что советуют установщики джет-эры или конкретного мода какого либо навороченного реактива.
Так что я против таких солянок - они пересекаються с множеством работающих классов поздних выпусков.

Последний раз редактировалось Vasya; 08.10.2015 в 14:14.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием