Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 23:30   #5823
Vasya
Звичайна людина на Землі

Вопрос

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
1. Сама карта Норвегии без миссий загружается в ФулБилдере?
2. Для версии 4.09 эти миссии (судя по году создания файлов), нет?
Если да, то откройте любую другую миссию для Быстрого редактора 4.10.1 и посмотрите, как там записи сделаны. Измените аналогично и в этих миссиях для Норвегии.
Спсибо - конэшно - за ответ! Я уже взялся за переделку - взял часть отсутствующих секций из миссий Тесткарты., останеться потом в сложном редакторе откоректировать направления полётов и посадок недостающих ботов - тех что выставляються на второй странице простого редактора.
Дело в том что эти древние миссии работают без проблемм в простом редакторе пачта 4.12.2 - но там вместе с САСовский модактиватором в комплекте стоит мод на простой редактор, может поэтому и работают миссии почти любого года создания.
Кстати - в сложном редакторе карта грузиться., в простом редакторе - так же, но пока только на взлёте с аэродрома., миссии доработаю и выложу на сайте у нас.
-----------------------------------------------------------------
Теперь у меня есть вопрос немного другого рода по той же карте Норвегии. Я когда то скачивал модернизированную карту Норвегии - кто её создатель, не помню. Там в лоаде ссылки на текстуры от Mixx - Заполярье у меня есть, но в лоаде есть ссылки на папки с текстурами которых у меня нет, в частности вот:

Wood0 = Italy_DF/forest/summer/itawood0.tga
Wood1 = Italy_DF/forest/summer/itawood1.tga
Wood2 = Italy_DF/forest/summer/itawood2.tga
Wood3 = Italy_DF/forest/summer/itawood3.tga
Wood4 = Italy_DF/forest/summer/itawood4.tga

Country1 = land/summer/GS_bob_fields_1.tga
AirField1= land/summer/GS_banff.tga,-2
Wood0 = Italy_DF/land/summer/macchia_neu5.tga,2
Wood1 =
Wood2 = Italy_DF/forest/summer/ItaWood_far.tga,2
---------------------------------------------------------
Лес, допустим, я поменяю - на виде карты это заметно не отразиться, но хотелось бы положить оригинальные текстуры земли как и прописал в лоаде составитель карты - что бы оценить вид земли(филда) как она и задумывалась автором.
Может у кого есть такие текстуры - поделитесь пожалуйста!!!
Зарание благодарен!!!
Вложения
Тип файла: rar load--НОРВЕГИЯ--Mixx.rar (1.1 Кб, 477 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 13.10.2015 в 23:32. Причина: исправление и дополнение текста
Vasya вне форума   Ответить с цитированием