Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 00:46   #5827
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Скиньте мне сюда хеши - я выше в посте же просил - жду - сейчас посмотрю.
Брео - бортовая радиоэлектроника - короче електрика и разные плюшки.
Вот, нашёл: - http://www.sas1946.com/main/index.ph...43854.120.html - такая же проблемма.
Гугл перевод:
Я три раза проверила, чтобы убедиться, что я установил Двигатель мод (требуется для как, каждый аддон вокруг) и двигатель мод патч который я не устанавливал право на первый, но теперь работает (я полагаю, ничто, чтобы протестировать против контроля не имея его.)

Ну и конечно HD скины работают, ИИ может использовать ту-95 (а как они могут стараясь держать его выше 600 км / ч) но у меня еще есть ктр каждый раз миссию загружает до 100%, когда я лечу на ту-95 сам.

Я посмотрю, что я могу сделать, когда я вмешиваюсь в кокпит папок/файлов. Наверное, не много правда.

Редактировать: я заменил TU95 кабины с вихрем кабины файлов. Я загрузил в миссии но как э, а не самолет. Как при загрузке миссии от ФМБ, в которой нет игрока, управляется самолет. Поэтому проблема/конфликт внутри кабины TU95 папку (не наводчик позиции как ИДК о них) так что да, ничего конкретного я должен понимать или знать?

Edit2: я пытаюсь выяснить, как использовать classcheck.exe конфликт контролера.

Edit3 (раствор): я уже все переделал и получил его на работу. Проблемы могли возникнуть из-за неправильной установки двигателя мод патч и/или конфликты с другими неправильно установленные файлы.
----------------------------------------------------------------
Плистал я САС - в общем похоже то что я предполагал - конфликт планера(класса самолёта) и классе кокпита - нет всех инструментов.
----------------------
За тга земли - Спасибо Большое!!!
Ещё один остался - macchia_neu5.tga. Может кто кинет сюда.
Вообще я при переделке карты все тга сваливаю в одну папку - что бы ничего не искать по множеству папок. Но многие картоделы делают по старинке - разбрасывают тга филдов по кучи папок - ищи свищи потом - индейское жилище найдёшь.

Последний раз редактировалось Vasya; 15.10.2015 в 01:01.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием