Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 23:27   #574
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Pichuga Посмотреть сообщение
Перекачал, сравнил, и в первой скачке и во вором перекачивании Ваш архив один в один, все есть, все равно вылет на 60% загрузки. ставил папку с KI-44, результат тот же, Лог прикрепляю.
В общем так: у вас плохая история в логе., там много чего нет и многих звуковых файлов, в том числе., мои - так называемые - моды нужно всё таки положить по назначению, то есть в модную папку типа #SAS или MODS., даже если для удобства вы папочки разных устанавливаемых модов переименовываете, то эти папочки не должны содержать кириллицы от слова вообще., так же все хеши всех модов должны лежать только в первых папках которые в свою очередь находяться в #SAS или MODS, или подобных, в зависимости от модпака(ДБВ там или Ультрапак или что иное).
Исходя из вашего лога Ил просто не видит хеши(классы) - похоже они не правильно у вас установлены(положены не так как нужно) в вашей модной зборке.
Вы можете прикрепить скриншоты(картинки моего мода и САСовского Ки-44) сюда на страницу и я посмотрю куда у вас установлены моды что дают краш.
Пока такой совет - заочно не всегда возможно разобраться в проблемме - картинки бы многие вопросы разрешили.
Картинки делаються вообще просто - клацаете принт-скрин того что откроете в вашем Иле и в пианте создаёте новый файл - потом вставляете то что есть в памяти компа и картинка появляеться, выбираете формат сохранения айпедж, обзываете картинку и сохраняете в любой папке что есть под рукой., потом тут выбираете прикрепить файл - из той подручной папки выбираете ваш новый скрин и крепите сюда. Желательно несколько скринов прикрепить содержимого вашей модной папки - там по логу немного - того - вай-вай.
======================================
// Пишу с ноутбука малого - у меня рассыпаеться винт на большом компе - пытаюсь хоть что то спасти.
Сейчас не до модов вообще.
Буду ставить новый - и перекидывать с ноута спасённые файлы - это куча времени и временное отсутствие интернета на новом винте.
Одному человеку не смог довести мод - всё что было на сборке 4.13 - пропало., похожая история и с патчем 4.10.1 - жерез ж..у открылось и пытаюсь вытащить файлы. //

Последний раз редактировалось Vasya; 04.11.2015 в 10:13. Причина: исправление и дополнение текста
Vasya вне форума   Ответить с цитированием