Цитата:
Сообщение от Asura
Я сейчас занимаюсь новой версией (оперативно она входит в обновления кампаний Моторхеда), новые самолеты обязательно сделаю, но по срокам увы пока не скажу. Возможно это уже будет под 4.13.1. 
|
Уважаемый Asura, а вы не могли-бы поделится вашими знаниями? Новые самолёты в AllClasses.dat и в AllPlaneDB.dat я сам могу добавить, но вот с AllWeapons.dat беда - не знаю и даже не представляю как пишутся новые оружейные подвески - РРАБы например аж четыре вида, у Ю-88 новые бомбы появились, там какие-то ЛБ у англичан новые, САБы и т.д. и т.п.
Вы не могли-бы здесь выложить файлик в котором написаны названия ВСЕХ новых боеприпасов?
И ещё, вот вы сделали новый тип миссий-самолётов PATROL - значит вы умеете менять и создавать для разных классов самолётов разные задания, верно? Можно я тогда немного обнаглею? Вы не могли-бы сделать классу TANK помимо атаки танков ещё и атаку Mov – подвижные цели (поезда, автоколонны). А-то уже появилось много самолётов вооружённых крупнокалиберными пушками - но без бомбовых подвесок. Делать их чистыми штурмовиками нельзя - они без бомб ни мосты ни корабли не смогут ухайдокать, а постоянно летать только на танки надоедает. Вот если-бы класс TANK мог-бы ещё машинки и поезда долбить - было-бы гораздо интереснее и разнообразнее летать.
Кстати, в последнем патче DT сделали выбор режима пуска РСов. Из Штурмфогеля неплохой штурмовик (вместо истребителя-бомбардировщика) получается, его 24r4m машинки и поезда вообще казырно взрывают, и боекомплект большой, надо только их так прописать ME_262A2A;750;500;1;0;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0; 24r4m;All.