Тема: Dornier Do-215
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 15:47   #5
Mission_bug
Местный

Привет, ребята, я скачал Do215 сделаны недавно Skvorez и, как он, я испытал трудности с кабиной

и огневых позиций.

Это теперь рабочие кабины и пулеметчик staions, однако, имеет проблемы, отмеченные в ридми.

Я декомпилированы файлы классов, сделанные Skvorez и тех, от оригинальной DO17 дать этот свой собственный набор

классы так что надеюсь, теперь могут быть добавлены к любому 4.12 мода установить без необходимости для других самолетов, что и

части в настоящее время в папках, имена для Do215. Новые папки использовать те из мод Сделай 217K_for409_v4.0m по

Epervier и экстрагируют джиу-88 папок с TD 4.12.

Это имеет проблемы, отмеченные в ридми.

Первый тест был версию я скачал отсюда, с тех пор я также добавил версию с добавленными орудий, как на

Do17-2.

Пожалуйста, дайте это попробовать в ваших установок и доложить:

https://www.mediafire.com/?gnen0a9x1vk12m7

Кредиты:

Оригинал slotlot: Skvorez / Старлинг из AviaSkins.

Переработаны гондолы двигателей: Bison_M

Дополнительная работа: Пит Шоу ака mission_bug, теперь имеет собственный кабины папки и классы и нового поставщика общих служб.

Коррекция Ява записей и крючков: SAS ~ Epervier.

Другие поправки: Bison_M и YT-2

Прицел исправление для D0-17ZV2: Стефан С.

[/URL]

Используя существующие классы для Do-17 2 я добавил вторую версию с этих дополнительных орудий, как это было сделано с этим
воздушного судна, а в реальной жизни:

К сожалению, дополнительная нос пушка Do17-2 увидеть здесь не показывают во втором варианте, хотя с другой
башенками работают:

Стационарная в оригинальной загрузки не работает для меня, поэтому я сделал еще и с этим обновлением
добавил второй стационарные:

Есть еще проблемы с прицел и есть проблема отображение на выхлопов.

Я надеюсь, что вы в состоянии понять это сообщение, как он был составлен с использованием Google Translate, так что я не могу гарантировать вам,

смогут правильно понять, что я пытаюсь передать, я appologise для этого.

Желаю вам всего самого наилучшего, Пит.

Последний раз редактировалось Mission_bug; 09.11.2015 в 12:51.
Mission_bug вне форума   Ответить с цитированием