Привет, ребята, я скачал Do215 сделаны недавно Skvorez и, как он, я испытал трудности с кабиной
и огневых позиций.
Это теперь рабочие кабины и пулеметчик staions, однако, имеет проблемы, отмеченные в ридми.
Я декомпилированы файлы классов, сделанные Skvorez и тех, от оригинальной DO17 дать этот свой собственный набор
классы так что надеюсь, теперь могут быть добавлены к любому 4.12 мода установить без необходимости для других самолетов, что и
части в настоящее время в папках, имена для Do215. Новые папки использовать те из мод Сделай 217K_for409_v4.0m по
Epervier и экстрагируют джиу-88 папок с TD 4.12.
Это имеет проблемы, отмеченные в ридми.
Первый тест был версию я скачал отсюда, с тех пор я также добавил версию с добавленными орудий, как на
Do17-2.
Пожалуйста, дайте это попробовать в ваших установок и доложить:
https://www.mediafire.com/?gnen0a9x1vk12m7
Кредиты:
Оригинал slotlot: Skvorez / Старлинг из AviaSkins.
Переработаны гондолы двигателей: Bison_M
Дополнительная работа: Пит Шоу ака mission_bug, теперь имеет собственный кабины папки и классы и нового поставщика общих служб.
Коррекция Ява записей и крючков: SAS ~ Epervier.
Другие поправки: Bison_M и YT-2
Прицел исправление для D0-17ZV2: Стефан С.

[/URL]
Используя существующие классы для Do-17 2 я добавил вторую версию с этих дополнительных орудий, как это было сделано с этим
воздушного судна, а в реальной жизни:
К сожалению, дополнительная нос пушка Do17-2 увидеть здесь не показывают во втором варианте, хотя с другой
башенками работают:
Стационарная в оригинальной загрузки не работает для меня, поэтому я сделал еще и с этим обновлением
добавил второй стационарные:
Есть еще проблемы с прицел и есть проблема отображение на выхлопов.
Я надеюсь, что вы в состоянии понять это сообщение, как он был составлен с использованием Google Translate, так что я не могу гарантировать вам,
смогут правильно понять, что я пытаюсь передать, я appologise для этого.
Желаю вам всего самого наилучшего, Пит.