Цитата:
Сообщение от Asura
для каждой покампании создается файл DT, последней строкой в нем прописывается файл опс: [Operations] <<opsBattleOfNormandyFB.dat
кампания состоит из эпизодов (подкампаний), каждый эпизод имеет свой файл DB и свой опс.
Это период появления указанного типа миссии.
|
Ага, вроде начинаю врубаться в тему. Получается примерно так - например делаю эпизод Львов-44-го года - в файле campaignsDeG_ru.dat пишу Lvov44G, затем файл DB называю Lvov44G.DB а уже в нём внизу пишу [Operations] <<ops44G.dat и затем создаю файл ops44G.dat. Всё верно? В файле Lvov44G.DB (сделанном из оригинального Lvov44.DB) ничего кроме нижней строки можно не менять, верно? А в файле ops44G.dat (сделанном из оригинального ops44-H.dat) вписать то что мне нужно - но оставить то время которое там есть, верно?
Цитата:
Сообщение от Asura
придется брать их из классов или из сохранялки редакторов - быстрого или полного.
|
Во я баран не доделанный! Я-же когда-то давно - когда только HSFX устанавливал - брал названия подвесок его новых самолётов из файла settings.ini из профиля игрока - там из быстрого редактора сохраняются самолёты (с неправильным названием) и вооружение с правильным названием! Уже и забыл что так можно делать....
Кстати, ваш новый файлик weapons.properties как-раз то что дохтур прописал

. В связи с этим у меня такой вопрос-предложение возник - вот вы мне помогаете, отвлекаетесь от своих дел, тратите на меня время - а хотите я вам в знак благодарности тоже помогу чуток? Если надо то могу для будущей версии генератора написать AllClasses.dat - AllPlaneDB.dat - AllWeapons.dat со всеми новыми дефолтными самолётами и оружейными подвесками из версии 4.13. Всё меньше будет для вас работы, на съэкономленном времени что-нибудь другое более полезное для генератора сделаете.