Здрасте всем!
Благодаря Sexton-у скачал себе. Первые впечатления - затруднительная установка. Хорошо, что я догадался удалить старые Ишаки из air.ini и заменить их новыми. У меня это не вызвало проблем, но всё же предупреждать надо (или автоинсталлер писать).
Далее запускаем. Пугаемся. На И-16 тип 5 выпуклый фонарь (видимо, с уходом Lefty работа по внедрению красивой новой модели застряли?). Но если ты, Вlitz, планируешь включить такой фонарь в финальную версию, то лучше уж оставь его вообще с дефолтным открытым фонарём (имхо), благо, такие тоже летали.
Недолго думая я взял И-15 и запустил его. Возникло смятение по поводу:
1) двигатель на отрицательных перегрузках глохнет как то неохотно. Летел где то минуту кверху тормашками, пока двигатель не заглох. Может так и было, не знаю.
2) нет перегрева! Летел всё время на полном газу и с закрытым радиатором.
3) нет дырок для пулемётов, но это ладно, модель корявая а в бою не видно
4) Убер по скороподъёмности. Градусов 60 по отношению к горизонту, газ в пол, скорость стабильно 90-100, сваливания нет, с земли до 1000 м набрал вообще без проблем, и, думаю, летел бы так и в космос. Это уж явный глюк.
5) флаттер - набрал в пике 450 кмч - только трясёт, но не разваливается.
Но в бою понравилось - такой тарантас

Надеюсь что всё таки ты доведёшь его до ума.
У-2 понравились, красивые. Только почему ты не заменил и дефолтный У-2ВС, по моему неплохо было бы.
Ну и спасибо, конечно.
ЧУТЬ не забыл. СПБ ишак зашалил (см скрин)