Цитата:
Сообщение от Toobone
Еще обнаружилось: если в миссию к ведущей группе бомберов с установленным маршрутом и точкой атаки добавить ведомую группу и указать ведущую как цель, ведомые летят по маршруту ведущих, но не бомбят!
|
Я этот "косяк" обнаружил ещё в 4.12. Правда, относилось оно только к самолётам одномоторным и только к случаям, когда точка "атака" проставлена
без указания конкретного объекта атаки, как и делалось всегда для атаки "по площадям". По счастью, к многомоторным горизонтальным бомберам это не относилось. Тогда. Проверю, так ли сейчас.
Но вот лично меня куда больше раздражает, что с того же 4.12 горизонтальные бомберы выполняют противозенитный манёвр даже на боевом курсе! Нет, когда ты сам ведёшь это стадо, всё в порядке - отдал приказы "строй сомкнуть" "сброс по моей команде" и порядок. Но если ведущий формации бот - пиши пропало. При наличии минимального огня с земли - идиотские вихляния и практически гарантированный промах всей группы! Просто необходима настройка точки маршрута "боевой курс", чтоб при её включении они переставали уклоняться от зенитного огня.