Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 17:07   #205
NB79
Местный

Ребят, вы не понимаете похоже.

Я занимаюсь этим в свободное от основной работы время. Хобби, это и есть хобби. Это первое. Второе - мой личный интерес. А он, как я уже говорил, заключается в следующем - мне интересно изучить, как 3Д программируется. Вот это и есть "компромисс интересов".

То, что вы хотите, получается как производная от того, что хочу я. Ваши интересы мне понятны, но они находятся немного в другой плоскости, чем мои. Написание консольной тулзы для меня превращается в обычную скучную работу, которая мне совершенно не интересна и ненужна, ибо у меня и без этого хватает работы, пусть и творческой, но достаточно рутинной, не содержащей в себе ничего нового. Консольный конвертер для меня ничего нового не содержит, но потребует от меня найти дополнительное кол-во времени на его написание, отлаживание и т.д. Это потребует дополнительное кол-во времени к моей основной работе и хобби.

Кроме того, без возможности проверить результаты написание консольного конвертера, а главное - его отладка, займёт на порядок больше времени. Мне же надо где-то смотреть, что получается? А ставить для этого Макс и изучать его - увольте.

Мне понятны ваши желания, но, уж простите, есть и мои желания и возможности. Консольный тул появится только тогда, когда я закончу то, что задумал для себя, уж простите.
NB79 вне форума   Ответить с цитированием