Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 17:32   #71
kiborg
Местный

Отправить сообщение для kiborg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
kiborg
1. Данная ветка создана исключительно для загрузки пака новых объектов.
Вот и нечего тут писать откровенный бред и поливать грязью тех кто мыслит иначе.

Цитата:
3. А это:

называется подъ...бывать, насмехаться, ржать. И тоже вполне подходит под категорию «хамство».
Если человек не понимает юмора ("хайль Юве") то продолжать спор безмысленней чем начинать. Но всё же...

Цитата:
Мы общались с Антоном. Ты влез со своей подъ..кой и эдакими наставительными поучениями-разъяснениями.
Высказал своё мнение, никому его не навязывая.

Цитата:
Итак, ты влез в разговор двух людей. Разговор, который абсолютно не касался ни тебя лично, ни твоих творений в Иле (ты ведь, не пишешь кампании под ником Пайпер-Киев?).
Попроси администрацию создать тебе персональный раздел на форуме, где никто не будет "влезать" с "поучениями-разъяснениями". И ещё, Пайпер этот форум не читает, и отписать тебе не смог бы, но ты тоже ещё не бог что бы отправлять его кампании в "топку", видишь ли ему "хайль (кто там?)" не понравилось в брифе. Тьфу.

Цитата:
Более того, ты, человек, который не знает элементарных основ работы с Полным редактором, позволяешь себе насмехаться над людьми, которые кампаний в Иле прошли больше, чем количество раз, которые ты запускал эту игру. Да еще и свысока их поучать…
Тебя так сильно волнуют мои познания в ил2 (редактор, установка модов и тд)? Где и кого я "поучал" и уж тем более "свысока", что ты готов из за этого устроить такой срач? Сильно давишь "авторитетом", вот что я думаю!
Цитата:
Так что, мой ответ является вполне достойным.
Ни хамства, ни оскорбления здесь нет, по сути - это всего лишь констатация «суровой» действительности.
Излишняя истеричность прослеживается в твоих постах, с такими людьми коммунизм не построишь! - "Ни хамства, ни оскорбления здесь нет, по сути - это всего лишь констатация «суровой» действительности." Гы.

И снова:
Цитата:
Данная ветка создана исключительно для загрузки пака новых объектов.
Поэтому: не стоит утруждать себя (тебя) ответом, и надеюсь это отсюда сотрут (как и твои посты). На этом и закончим... Аминь.
kiborg вне форума   Ответить с цитированием