Цитата:
Сообщение от Сапсан
ДА!
Появились ракеты - Хомингов, скорее всего, и правда не было, т.к. упомянутых модов я не ставил.
Насчет пушек не совсем понятно, т.к. при смене вооружения визуально разницы нет, одна и та же "волына" с дисковым магазином, темп стрельбы примерно одинаков, но я заметил, что при выборе двух или трех последних по списку заметно вырастает отдача и размер разрыва снаряда (ощущение, что после ПК дали поиграть ДШК  ). Если это и есть пушки, то - таки да, работают.
В любом случае, спасибо! А то уже стыдно становилось, столько усилий...
Насчет Стингера - а куда жа делся (и откуда он вообще взялся), тот самый таинственный моджахед из ролика про Афган?
|
Отвечаю:
Волына та же - потому как я в 3До особо не ковырялся., но любитель 3До-шник может запросто изменить волыну на нужную, был бы в наличии такой меш. У меня такого нет.
Джипу прописаны разные пулемёты и пушки на выбор пострелять, даже 30-мм. Поэтому Ил и считает отдачу сильнее.
Обновил мод и пушки с ракетами - на последней странице.
Убрал вспышку 30мм пушек из ствола - для удобства прицеливания. Заменил звук многих пушек на просто от зенитки.
Пытался добавить ракету только для поражения воздушных целей, но Ил всё равно даёт команду ракете на захват всего что подвернётся под руку. Буду думать как сделать - раньше делал подобное для ракеты антишип.
Если нужен вам Стингер - поставлю, но тогда нужно будет на Ил ставить енжин-мод. Наверное сделаю дополнительный класс без Хомингов, но со Стингерами, вернее Сейдвиндерами.