Аська и квип это зло! А бабы дуры!
Вот чесно читая твои строки у меня пробило искренее понимание троих переживаний. Судя по всему тебя кинула девушка.... Меня тоже как а каждого здесь кидали девушки. А еще страшенее это измена (мне изменили причем по серьёзному)...
Что я от себя могу по советовать:
1. Не напиваться с горя, это не стоит того. Забыть тоже не прокатит, даже через год если ты любил этого человека, ты все равно будешь по привычке заходить в "аську" в поисках ее. Ты возможно не будешь писать ей, но просто посмотришь на ее контакт, посидишь пару минут, вспомнишь как вы были в месте, мысленно по-грустишь. И закроешь ее контакт.
2. Очень осторожно относиться если она тебе напишет вдруг (а тут бывает очень сложно отказать, особенно если предлагает - "Все исправить, и начать заного."), так как это может быть очередным кидаловом с ее стороны.
3. Мстить в открытую на людях тоже не стоит, она может это использовать в своих целях. Да и на людях ты будешь выглядеть не в лучшем свете.
4. Постараться как можно меньше с ней видеться на улице, и вообще общаться.
5. И самое главное для себя решить трезвым умом - хочешь ли ты с ней опять гулять, или все - кончено...
6 Есля у тебя на ней есть злоба, то есть два хороших способа "излить" это зло на обидчика:
1 На подушке или газете написать имя обитчика, и бить кулаками пока не устанешь.
2. Ты же у нас хорошие скины рисуешь, у меня много твоих скинов
скачанно, так как думаю ты можешь сделать скин, с именем, может даже с фотографией обитчицы, сделай скин что бы тебе напоминал о ней, и "пропиши" этот скин любому самолёту на твой выбор. А когда сделаешь. Заходишь в "быстрый редактор" ставишь себе самолёт, ставишь вражеский самолёт, ставить скин с твоёй обитчецой. И нажимаешь на "Вылет". В полёте целишся, и перед назатием на гашетку, мысленно вспоминаешь все ее подлые дела. И сбиваешь этот самолёт до тех пор пока тебе легче не станет и злоба не пройдёт.
P\S Если каму-то покажеться мои советы банальными, то это не значит что они не могут помочь. Мне вот лично некоторые из них очень помогли в
похожей ситуации.
За грамматические ошибки извеняюсь!
К победе и солнцу летим!
Песня летчиков-истребителей Люфтваффе
Последний раз редактировалось Артес; 03.10.2008 в 04:53.
|