Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 15:21   #25
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку мужики, большое спасибо... это очень помогает... я хочу выяснить.. вернее мне осталось выяснить, как долго человек меня обманывал, как долго мое самое светлое чувство, просто втаптывали в грязь... я хочу знать, была ли хоть капля правды в ее словах, или же это все было для нее игрой... я непривык играть такими чувствами, для меня все это очень серьезно, и мне очень обидно, что человек называл меня "любимым", зная, что это не так. я хочу выяснить как долго продолжалась ложь... вот и все чго я теперь хочу... у меня осталось на данный момент только злоба.... и больше никаких чувств... только злоба
С Уважением. Алексей ака Big-B
Лёша! плюнь и растопчи. Если тебя предали, то уже не важно сколько раз. одного раза достаточно. Мой лучший, как я считал, друг увёл у меня девушку причём узнал примерно через 2 месяца, что она встречается с нами обоими, правда в разные дни Ничё, если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло (с). Успокойся. Займись чем нибудь другим Я женат второй раз уже и знаю, что такое большое предательство причём до свадьбы я знал свою будущую первую жену 4 года и в браке прожили 5 лет.. Ан нет, не всё так просто в жизни...
Так что никогда не думай о смерти, пусть ей стыдно будет, что она такого хорошего парня предала и потеряла. И ещё.... Разбитую чашку не склиеть, потому не пытайся восстановить отношения. Всегда будет "осадок" и подозрения. Зачем себя мучать? Лучше поищи свою половину . Но не торопись
С уважением, Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием