Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 13:18   #4
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
ЯН ЛЕММИ КИЛМИСТЕР
(1945-2015)

Микки и Фил

«Как же трудно сказать эти слова… Наш могучий, благородный друг Лемми ушел сегодня из жизни после не продолжительной битвы с агрессивной формой рака. Он узнал о своеv недуге 26 декабря, и в этот момент находился дома, сидел и играл в одну из своих любимых видеоигр из бара «The Rainbow», который недавно посетил вместе со своей семьей.
Нам словами не описать переживаемый шок и печаль.
Более подробно мы выразим свои соболезнования в ближайшие дни, но прямо сейчас, пожалуйста… врубите погромче MOTÖRHEAD, включите песни HAWKWIND на полную катушку, врубите музыку Лемми да так, чтобы стены тряслись! Выпейте, а потом еще налейте. Вспомните о нем, поделитесь историями. Празднуйте ЖИЗНЬ этого прекрасного, замечательного человека, который столь трепетно поздравил бы самого себя. ОН БЫ ТОЧНО ЭТОГО ХОТЕЛ.
Ян 'Lemmy' Килмистер - 1945 -2015. Рожденный проигрывать, живший, чтобы побеждать».

Оззи Осборн: «Сегодня, я потерял одного из моих лучших друзей, Лемми. Грустно, его будет нам не хватать. Он был воином и легендой. Я увижусь с тобой на другой стороне».

Metallica: «Лемми, ты одна из главных причин существования нашей группы. Мы до конца наших жизней благодарны тебе за все твое вдохновение. Спи спокойно».

Пол Стенли: «Лемми ушел от нас. Действительно, единственный в своем роде. В нем было гораздо больше, чем большинство из нас с вами знало. Спи спокойно».

Роберт Трухильо: «Один из последних истинных изгоев покинул здание».

Anthrax: «Что бы мы здесь не написали, эти слова не сравнятся с той могучей жизнью, которую прожил ты. Ты – СУТЬ РОК-Н-РОЛЛА. Воин…»

Скотт Ян: «Он прожил жизнь, о которой остается только мечтать и поднялся на вершину. Он был душой и сердцем Motörhead и ОН ИГРАЛ РОК-Н-РОЛЛ!!!»

Чарли Бенанте (Anthrax): «Лемми...словами не выразить как много ты значил для нашей музыки и наших жизней. Я рад, что был знаком с легендой».

Майк Портной: «БЛЯДЬ!!!!!!! Покойся с миром, Лемми. Печально, ведь многие из нас видели, что скоро она за тобой с косой придет, но не верилось совсем, что случится это... мы все думали, что ты будешь жить вечно».

Том Гамильтон (Aerosmith): «Печально узнать о кончине Лемми. Я благодарен за те редкие моменты, которые я и Джей провели вместе с ним. Мои соболезнования друзьям и семье.

Дейв Мастейн: «Прощай Лемми. Люблю тебя, братишка».

Никки Сикс: «Дружище, я буду скучать по тебе, и по нашим разговорам. Для меня ты всегда был воплощением достоинства. Спи спокойно, Лемми».
Дафф МакКаган: «Мир праху твоему, Лемми. Обалденный мужик терпевший нас, неразумных. Ты был как брат для меня, и спасибо тебе за многие лета стойкого, жгущего наши задницы рок-н-ролла».

Айс Ти: «Скажу словами его песни: «Что-то теряешь ты, что-то восполняешь, но мне без разницы…..”. Спи спокойно, Лемми».

Obituary: «Сердце музыкального мира только что остановилось. Всегда будет только один Лемми».

Кинг Даймонд: «Это печальный день. Мы потеряли Лемми, легенду из легенд. С огромным уважением в сердце, Мир твоему праху, мой друг».

Джон Кораби: «Покойся с миром один из королей рок-н-ролла!!! Вот друг фотку прислал, на ней я и Лемми джемуем на сцене клуба «Cat»...».

Rush: «Так печально узнать о внезапной кончине молодчика-басиста Лемми.. из Motorhead, ранее игравшего в Hawkwind».

Гедди Ли: «..истинный оригинал.. который жил роком... Спи спокойно, Лемми!».

Том Морелло: «Лемми был истинной рок-иконой, единственным в своем роде, как по части вокала, так и по части своего духа, настроя. Сегодня вечером пусть развиваются металлические флаги, когда мы салютуем несравненному Тузу Пик».

Билл Уорд: «Лемми, Покойся с миром – как жаль, что ты ушел. Сейчас я с теми многими, кто будет скучать по тебе, и кто тебя так сильно любит».

Крис Бродерик: «Поднимаю чарку за икону хэви металла!! Спи спокойно, Лемми!!».

Destruction: «Лем, спасибо за вдохновение и за все прекрасные моменты! Мир праху твоему, мастер рок-н-ролла!!!».

Sepultura: «Сегодня мы с удивлением узнали о кончине несравненного Лемми Килмистра. Мы всегда любили твою песню «Dancing On Your Grave»...».

Ричард Кристи: «Как и любой фанат Motörhead, я всегда думал, что Лемми будет жить вечно, по крайней мере, в собственной музыке. Мир праху твоему, Лемми».

Алекс Скольник: «Печальные новости. Как бы мне хотелось, чтобы это была «утка». Я был плохо знаком с Лемми, но много раз здоровался с ним. Вечный джентельмен, вечная легенда. Мир праху».

Фли: «О, черт, фильм «Лемми» нужно показывать на большом экране. Один из величайших рокеров современности. Потрясающий, уникальный, просто невероятный басист. Мой герой. Ох, черт».

Гизер Батлер: «Очень печально узнавать о смерти Лемми. Мы потеряли настоящую из настоящих легенд. Мир праху твоему».

Лита Форд: «Я люблю тебя, Лемми; человек огромной души и тот, ктто изменил лицо рока. Motorhead на все времена! Мир праху твоему, Лемми; Тебя будут помнить всегда! Я люблю тебя, мой старший брат».

Manowar: «Лемми был великим басистом, автором-сочинителем и самое главное, нашим другом. То, что его будет нам не хватать, это еще мягко сказано. Он был и навсегда останется легендой. Мы никогда тебя не забудем, как не забудем, как оттягивались вместе на гастролях. Мы салютуем тебе!».

Voivod: «С огромной печалью мы узнали о кончине одного из наших героев. Спи спокойно, Лемми Килмистер».

Джонни Келли (Type O Negative): «Очень печально узнавать о кончине Лемми. Рок-н-ролл лишился настоящей легенды».

Мэтт Сорум: «Сегодня, мы потеряли величайшего мужика, крутого парня в истории рок-н-ролла, Лемми Килмистра. Он был тем, кто жил своей жизнью ни за что, не извиняясь, и осуществил все то, о чем только можно мечтать, выступая, играя свои песни для тысяч фанатов по всему миру. Лемми любил рок-н-ролл и своих поклонников. Никогда не зазнавался перед теми, кто выражал ему свою любовь, и от концерта к концерту, жег на сцене просто адово. Выступал и каждый концерт Motorhead начинал с приветствия: «Мы - MOTÖRHEAD и мы играем рок-н-ролл».
Я познакомился с Лемми в '89, когда в составе группы THE CULT выступал в Лондоне, играл в маленьком клубе под названием «St. Moritz». Он меня тогда по-братски обнял, так как на тот момент я был новичком среди рок-н-ролльной элиты. Я почувствовал, что он меня принял, и для меня это было очень важно. Все эти годы, что я играл с GUNS N' ROSES, THE CULT и VELVET REVOLVER, торчал на гастролях, всегда с большим удовольствием пересекался с ним. Мы встречались словно пираты, приветствующие друг друга с бортов своих кораблей. Он был тем музыкантом, который проложил для нас путь, а мы последовали его примеру. Мы приняли его жизненные и творческие принципы: «Не отступать от своих убеждений, никогда не сворачивать в сторону, а все остальные могут идти отсюда на хуй».
В 2009 меня звали поиграть в одном турне с MOTÖRHEAD, и я принял приглашение, пошел на встречу с ними, дело было в Округе Колумбия. Мы встретились, но не репетировали. Однако, если бы я раскритиковал их музыку, какие-нибудь нервозные фанаты меня просто прибили бы, но я играл с самой крутой рок-н-ролльной группой в истории, и уж точно, с самой громкой. Больше всего мне понравилось сидеть в гастрольном автобусе, и слушать бесконечные истории из уст очень интеллигентного Лемми. Он был начитанным человеком и фанатом истории, и за это его можно было любить как бывалого государственного деятеля, на которого можно равняться. Классический джентльмен, честное слово. Вот каким он был для меня. Он научил меня самоуважению, а также чувствовать уважение и благодарность за данную нам с вами жизнь.
В моем сердце он навсегда останется путеводной звездой, тем человеком, который мотивирует вас идти вперед по жизни. Не оглядываться и никогда не сдаваться. Сегодня мир рок-н-ролла содрогнулся, но спасибо Господу за то, что Лемми был здесь, чтобы научить нас, как все по уму в жизни надо делать. Мои соболезнования музыкантам его группы, Филу и Микки, его родным, и близким друзьям. Счастливого пути, мой друг. Люблю тебя и буду скучать».

«Быстрый» Эдди Кларк: «Мне только что сообщили, что Лемми скончался в Лос-Анджелесе. Как и Фил, он был для меня как брат. Сейчас я опустошен. Мы столько всего сделали вместе, наша троица. Мне думается, что в эту минуту, наш с вами мир реально опустел. Мне так трудно подобрать верные слова... Он будет жить в наших сердцах. Земля тебе пухом, Лемка!».
http://rock.ru/forum/index.php?topic=2900.3440

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием