Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 15:51   #583
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
Отставить панику, тёзка! Джой таки брать

Не, решил H&S Infinity 2 в 1 + запчасти разные взять

Цитата:
старичка пользовать - как в анекдоте "...мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус!.."
А я что-то даже патч последний на него не ставил.
Да и вообще, за весь прошлый год, где-то в январе побегал малость в "ред оркестру", ну и пару часов на Су-25, и всё, вообще никаких игр. Чёта как отрезало.

Цитата:
И такая ностальгия по "Илу" накатила!.. Хорошо, что дочке однажды показал ИГРУ - теперь иногда летает, а я помогаю. Даже вот про новый джой задумался!
Любопытно, что девочкам это вообще интересно. Хотя, помню в Арму2 с нами какие-то девки бегали-вовали

Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
Дык вроде альфа-версию мига только выкатили несколько дней назад. Этож ранний доступ. Его еще настраивать будут месяц как минимум. Вот через месяц и помериют.
А я о чём говорил, когда пол-игры этим-самым продают?

Не, пожалуйста, без обид, просто сегодня, говорить о том, что дуракам мол, пол дела не показывают, несколько... кхм, наивно что ли, ведь её даже продают.

Я правда искренне рад, что БзС кому-то нравится, ведь благодаря таким людям игра живёт, а значит, есть надежда, что этот жанр не умрёт (пока), а там глядишь, случиться чудо, и появится что-то, что и мои вкусы и взгляды удовлетворит.
Также, я искренне рад и удивлён, что кто-то ещё играет в Ил2. Это игра действительно чудо какое-то. Это было больше чем игра.

Ещё раз, Всех С Новым Годом!

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием