Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 10:10   #26
Lefty
Местный

Леха, привет!

Расскажу про себя чуть...
2003 год. Я с семьей (жена и дочь) собираемся после 18 лет счастливой семейной жизни в Магадане перезжать в г. С.Петербург, так сказать, на пенсию в евр. часть России.
Мы с дочкой поехали раньше (на разведку) - жена осталась в Магадане, чтобы "закрыть дела". Это ситуация. Теперь о результате.
Жена продает наше имущество и уезжает к своему возлюбленному в америку, а мы с дочкой остаемся на моей совсем маленькой зарплате (12 тыс. руб) в совершенно чужом городе и совершенно одни. Причем 6 из 12 уходит на съемную квартиру!!!!! Успешно при этом заканчиваем школу с золотой медалью, поступаем в СпБГУ с первого раза ну и т.д.
Тогда мне казалось, что жизнь кончилась, жизнь эта дерьмо, было много слюней и соплей, много жалости к себе любимому, алкокль без меры и т.д.
Теперь, оглядываясь назад, нет даже злости и негатива, есть гордость за то, что не расклеился, что прошел и преодолел, что выжил, наконец.
Бросай хандру СРОЧНО!
Займись собой и делом!
Найди себе Д Р У Г У Ю!
Сходи в душ и оглянись вокруг - сколько красок!
Запомни (на себе проверено) - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ и еще: СПЕШИ делать добро всем и каждому - станет легче.

Об исполнении доложишь здесь. Срок до 06.10.08г.
Lefty вне форума   Ответить с цитированием