Цитата:
Сообщение от Константин
такие самолеты не жалко разбомбить) Как мишени, франкены вполне подходят)
|
Неужели кого-то заинтересовала тема стационарных Су-17?

Не может быть!

Вообще-то вся линейка стационарных "СУхих" от Су-7 до Су-17М3 стоит р.... извините

"под углом к строительной горизонтали..."
Я знаю, что у всех моддеров, кто брался за стационарные "Сухих" только так и получалось. Здесь виновата "специфика" основных стоек шасси Миг-21, который является "донором" "Сухих". Для того чтобы "поставить" 21-х горизонтально в свое время делались специальные изменения в классах. До сих пор никто и никак не отзывался по стационарным "Сухим", хотя вроде они нужны для различных конфликтов...
Коль скоро тема поднялась, то, думаю есть вариант решения проблемы исправления угла наклона планера по отношению к его строительной горизонтали.
Обратите внимание, что здесь пилоты не забывают свои головы в кабинах.
Хотя я не тестировал последние исправления 21-х от Веги - может там уже все в порядке?
Резюме: если обсуждаемые стационарные крафты действительно кому-то нужны, мы займемся их "доработкой". Но перед этим, хотелось бы услышать здесь чьё-нибудь мнение по этому вопросу...
И кстати
Константин, вы обратили внимание, что у обслуживающего персонала рожи синие? Не хотите ли вы покритиковать ДТ за цвет лица дефолтных человечков?