Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 18:53   #548
yt2
Местный

Цитата:
мож вам господа стоит их самим глянуть, а затем и с автором поговорить. это же не кампания, ее не надо по 7-20 миссий летать. на САС много дефолта поправили, а какие хорошие карты у Узина. и со скинами то же самое, вы же здесь бываете
Вот лично я не господин и на Марсе не обитаю. И как бы в теме, что на САС бывает, что тут выкладывают. А так же я в теме какие косяки присутствуют в модах "которые просто вставить в ил".
Белоруссию Узина смотрел - багов много.
Автор Донбасса как бы в теме, но занят, да и не всё в порядке в его регионе.
Автор Москвы от сотрудничества отказался (Ну тут я ошибся конечно. Автор самой карты конечно не отказался от сотрудничества. Отказались авторы 3Д моделей объектов используемых на этой карте). Sita мож и будет по Москве работать, но ему одному это на год-два работы.
Да вот ближайший пример - делает у нас тут один новичок Профинтерн, но пока сам себе начальник, идёт по стопам Дадона с его Соней.
И поверь, претензии Саксона имели под собой почву. По Bf110G4 с действующим радаром была утечка. Да и во время работы над патчем 413 кто-то сливал инфу (сборки) на САС (поэтому-то товарищи выпустили свой модакт на следующий день после релиза патча, хотя и глючный, тк у них не было крайней версии. Ну вспомните как всё было)
Не надо говорить, что мы не видим очевидного и игнорируем хороших авторов и их работы. Просто не всегда их работы устраивают по качеству, или с авторами не находим общего языка.

Последний раз редактировалось yt2; 11.03.2016 в 19:37.
yt2 вне форума   Ответить с цитированием