Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 20:58   #2665
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Я его уже задолбался *присовывать* и вынимать. Тут дело не в файлах русского паратруперса. Я на простом Модакте - там где открылись карты - в статике теперь сначала вписал всё что нужно от УП3 статика, а уже потом родной статик от патча 4.12.2., статик Москвы и Донбасса не вписывал пока. И то - сначала карты Филиппин включались и летались в простом редакторе, но при выходе из миссии был краш и сообщение., лог ругался на перечень объектов, и паратруперса - там не было., те же ошибки пишет при любой карте что нормально работают., то просто шероховатости объект пака для УП3, я их исправить не умею, да и они не смертельны. Я снова достал из up_maps01.sfs внутренности карты dlv_Philippines и заменил в обеих картах акторсы и тга-мапс. И - О ЧУДО! - Карты запускались и перестали крашить. Предполагаю что на САС я скачал слегка битые файлы самой крты(тга-мапс) в зип-архиве. Я читал про такие проблеммы(с разными архивами) у народа, но столкнулся с таким - по большому счёту - впервые. Архиватор зип стоит у меня достаточно навороченный и не старый, но бывает при закачке всякое.
Теперь буду пытаться запустить карты Филиппин в большой сборке., ещё нужно пошлифовать некоторые ньюансы - филд аэродрома хочеться сделать поровнее, сейчас он такой же как и в джуглмх земля.
Скачал ли ты архив по ссылке выше того что я сделал?
Может ещё более осветлить филды?
Кстати архив я скачал да. И карта грузится но НИЧЕГО не изменилось в ее внешнем виде.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием