Цитата:
Сообщение от deSAD
Цитата:
Сообщение от SWORD
... Опять не могу загрузить вложения, но всё можно скачать со "Сталинских соколов".
|
Быть может, имеет смысл все же использовать "облачные" сервисы (в т. ч. и при размещении материалов на "Сталинских соколах"  ):
|
В общем, набрался все же наглости/смелости (нужное подчеркнуть

), собрал все ваши переводы вместе с сопутствующими материалами "до купы", и разместил их в "облаке"

Соответствующая ссылка теперь находится у вас в подписи

Простите уж за бесцеремонность, но я, воспользовавшись своими правами модератора, подправил вам подпись ... вернее, создал, поскольку оная у вас банально отсутствовала

В связи с чем хочу попросить вас при создании новых сообщений обращать внимание на то, чтобы была включена опция "Показывать подпись" ... конечно, если вы не сочтете мое вмешательство слишком уж бесцеремонным и согласитесь использовать эту возможность
Цитата:
Сообщение от SWORD
В оригинальной кампании используются стандартные камуфляжи для самолётов, но я применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал многие файлы .mis.
Среди прочих использовал скины нашего коллеги Максима Летова, в том числе, скины для штурмовика Ил-2 тип 3, сделанные им специально для этой кампании.
|
Строго говоря, их автор - Бомбер (широко известный "узкому кругу ограниченных людей"

), причем на большинстве шкурок это белым по черному и указано

Максим - очевидно - только лишь "клонировал" их, нанеся необходимые бортовые номера ...