Цитата:
Сообщение от deSAD
В общем, набрался все же наглости/смелости (нужное подчеркнуть  ), собрал все ваши переводы вместе с сопутствующими материалами "до купы", и разместил их в "облаке"  Соответствующая ссылка теперь находится у вас в подписи  Простите уж за бесцеремонность, но я, воспользовавшись своими правами модератора, подправил вам подпись ... вернее, создал, поскольку оная у вас банально отсутствовала  В связи с чем хочу попросить вас при создании новых сообщений обращать внимание на то, чтобы была включена опция "Показывать подпись" ... конечно, если вы не сочтете мое вмешательство слишком уж бесцеремонным и согласитесь использовать эту возможность 
|
Спасибо. Я совершенно не против, но найти ссылку на это самое "облако" в моей подписи я так и не смог.
Цитата:
Сообщение от deSAD
Строго говоря, их автор - Бомбер (широко известный "узкому кругу ограниченных людей"  ), причем на большинстве шкурок это белым по черному и указано  Максим - очевидно - только лишь "клонировал" их, нанеся необходимые бортовые номера ...
|
Конечно, Максим не делал эти скины от начала и до конца один, но поскольку он добавил достаточно много в создание скинов для этой кампании, включая бортовые номера, я позволил себе упомянуть его в качестве автора.
Думаю, главный соавтор этих скинов был бы не против, хотя честно сказать, его имени я не знал.

В противном случае обязательно бы упомянул его имя.