Цитата:
Сообщение от ru19300
Ну, запустить кампанию у меня получилось, только при деактивированном сеттингсе. Но есть два "но".
1) Если в опсах не прописано время взлёта, то в миссиях постоянно загружается 00.00. Прописал время на каждую строчку, стало как положено.
|
Это старый баг, устраненный в последней версии генератора. Нужно использовать именно ее.
Цитата:
Сообщение от ru19300
2) Периодически при загрузке самолёты падают на фюзеляж, либо взрываются, сталкиваясь на полосе. Причём, это происходит со всеми, взлетающими с аэродромов. Те, что стартуют в воздухе, нормально. Я вроде читал, что это связано с ошибками в файлах AllClasses.dat, AllPlanes.dat и AllWeapon.dat. Но у меня в кампании есть файл Lvov41FPlanes.dat, настройки которого должны заменять AllPlanes.dat. В кампании БзМ такого файла нет, и там всё нормально.
|
Такой баг возникает либо из-за того, что в Аллвепонс для самолета прописан вариант загрузки, которого на самом деле нет в движке игры, либо из-за того, что в Аллвингс прописано подразделение, которого также нет в движке игры. Одно из двух.
Также, вот этот локальный файлик "Lvov41FPlanes.dat" может вызвать порблему. Я таких давно уже не использую, но насколько знаю, он имеет приоритет над основным Аллвепонс. И если в основном Алввепонс все варианты загрузок прописаны правильно, а в Lvov41FPlanes.dat есть какой-то ошибочный (несуществующий), то это вызывает непредсказуемые ошибки.
Цитата:
Сообщение от ru19300
И ещё вопрос по генератору. У него какие-нибудь ограничения по наземным объектам есть? Почему-то не грузятся движущиеся объекты. Отлетал 4 миссии, загрузил 5-ю - ни в одной из них подвижных нет. Только стационарная. В шаблонах использовал модные автоколонны и пехоту, может из-за них не проходит?
|
Самое простое что приходит в голову, это настройка GroundIntensity. Если она установлена на Low или Medium, то в миссиях будет далеко не вся наземка, что есть на шаблоне.