| 

я не понимаю как наш патч, который скачало дай бог  500 человек   испортил все наработки  Сасовцев в целом и  конкретно перечисленных тобой  людей ( ничего что на ты?)    
 я не помню что бы мы какой то хитрый вирус писали    и выпускали в интернет при выходе патча, что бы   с этого момента переставали работать все другие моды...

душой  никто не кривит,  скрывать и врать нам нечего и не о чем...

Патч ставить или нет это  дело  выбора любого человека.. насильно его никому никто не впихивает...

то что  накатить на  4.13 или 4.13.1  какой нибудь из модов  и что бы  оно  сразу заработало без проблем   это увы   не  к нам притензии а к  структуре самого  Ил2,  к тому что было в него заложено  с далёких времён...
 это не свободная архитектура  а-ля FSX или какие нибудь  Элдерскролс  где  для  модинга были созданны все условия   изначально и более того  на модинг был сделан  расчёт что им будут заниматься все кто захочет.

то как мы работаем  во многом  продиктовано что  мы до сих пор, и по новой связаны некими договорённостями с правообладателями,  и поверь    если раньше это было "типа круто"   то сейчас это  своего рода  гиря на ноге ибо  как все могли  заметить танки у нас до сих пор восьми битные   и  кабины с землёй плоские и  в текстуры 256  пикселей.

я   уже давно понял до дефолтным илом балуются дай  бог  20 процентов от  аудитории всего Ил2 сообщества... на них  и  работаем по сути

при этом   запретов  на  использование  теж же  Бронепоездов  о которых говорит ВПМедия никто не ставит.

нету  и не было цели   кому то насолить ..

и  та линия о которой говорит Сторебор,  я дума лона уже проведена,  ещё прошлым летом...

я   бы всё это  там бы на САС и написал бы.  но   боюсь не смогу внятно перевести на  чужой язык

__________________ищется идейный Программер )
 |