Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 03:40   #413
Hajo
Местный

Цитата:
Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
Млин, у меня снова начали подло роллы крутить На ААА опять ожесточённый спор, експерименты продолжаются
Походняк, какая-то смесь ИИ версий 3.04 и 4.08 получилась. Только что тестировал полтора часа на разных уровнях истребы, бой "один на один". Боты СОВЕРШЕННО ТОЧНО МАНЕВРИРУЮТ ПО-ДРУГОМУ!!! Например, стандартный уход бота-новичка из под атаки в 4.08 - переворот и прямая полупетля, с последующим изменением направления движения на 180 градусов. С модом же боты почти всегда уходили после переворота на КОСУЮ полупетлю, которую обычно выполняли ПОЛНОСТЬЮ (а не наполовину, со сменой направления, как в 4.08). НИ РАЗУ бот-новичок не летел по прямой, как в 4.08. На бочках и некоторых виражах он терял скорость значительно быстрее, чем в 4.08. Да, бочки он тоже иногда делал, но ВСЕГДА "размазанные", обычных для 4.08 быстрых бочек я не увидел ни разу. Боты-новички стали маневрировать значительно агрессивнее, чем в 4.08, вести с ними бой на виражах стало значительно сложнее (они, опять-таки, то-ли теряют при выполнении маневров больше энергии, то-ли сами скорость сбрасывают, ибо я несколько раз оказывался в довольно опасном положениии, чего никогда не случалось при ведении маневренного боя с ботами "образца" 4.08). Стрелки бомберов ведут огонь значительно активнее, чем их "коллеги" из 4.08. Я вот посплю малость , днем выдеру файло из ранних (1.01 и выше) патчей и сравню .
Hajo вне форума   Ответить с цитированием