Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 13:13   #19
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Mangas Посмотреть сообщение
Извиняюсь за оффтоп, но, "раз пошла такая пьянка"...
Поддерживаю Boser-а и Артеса, но только в следующем:
с ботами-ветеранами и особенно асами играть действительно ТРУДНЕЕ чем со многими людьми: они постоянно летают на форсаже, движки у них не греются/голова не кружится...

Да нет, боты пока не умеют брать правильное упреждение при стрельбе (это очень сложно запрограммировать), иначе все оффлайнщики просто взвыли бы... Но вот на прямой дист-и открытия огня они могут попасть чуть ли не с полкилометра...
Ну а по поводу интересности -- каждый сам для себя выбирает. Сбив живого человека, может появиться эйфория типа: "Круто! Так значит если бы меня сейчас в 41-ый я бы тогда их всех там...! Круто!" Как следствие, какой бы интересный сценарий онлайн-кампании вы не сделали, всё равно зачастую всё сводится к банальной свалке... Вместо того, чтобы выполнять задания (да даже хоть бы просто прикрывать друг друга) все, как угорелые, гоняются за киллами. Так что, имхо, грамотные качественно продуманные оффлайн-кампании стоят онлайна... В них, в отличие от онлайна, по крайней мере, есть хоть какой-то смысл...

To Boser: можешь еще что-нибудь типа "Лебедей" сделать?

C уважением...
А я поддерживаю Олорина, бо труднее, не есть интереснее. Все до единого манёвры и действия бота предсказуемы, а значит какой тут интерес. Я вот буквально вчера, наверное месяца за полтора вылез в сеть. Атаковал на проходе одиночного Ишака с 6, который меня прозевал, с него стружка и он в какой-то немыслимый манёвр, я вверх со скольжением, оглядываюсь- он за мной. Бах-бах и у меня ПК. Блин, возможно бы было такое в Пр. редакторе? Никуя! И ещё про упреждения ботов. Идёт бот за мной, поливает меня с шести, я же просто отклонив РН иду со скольжением перед его носом. Он тупо расстреливает свой БК слева или справа от меня. Это интересно? Офигенно!
С Уважением

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием