Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 17:34   #22
Артес
Пилот В17, Me-410

С ботами в Ил-2 такая же ситуация как с ботами в Counter strike. Все тоже ботов поливают грязью, при этом забывая что есть "крутые" боты которые хедшот могут поставить с сотни мертов из пистолета. А есть "ламеры" которые стоя в метре от вас не попадут из Калаша. Так вот и многие сравнивают настоящих игроков с ботами "Ламерами". При этом забывая про "крутых". Так вот я после долгой игры с ботами те что "крутые". Зайдя впервые на сервер, на один раунд снёс 3 игроков, причем не сказал бы что они были ламерами. Так же и в Ил-2 после долгой игры с ботами "асами", я зайдя в первые в жизни на сервер там бтам были только крафты 1941, за один вылет снёс 2 пока не кончился БК. Самолёт был Bf109 F-4, снёс одного на ЛаГГ-3 другого на МиГ-3... Может конешно они были ламерами, но тем не мение, человеческий фактор тоже сыграл роль, я на них с пикировал где-то с 3000, и со скоростью около 600 км\ч промчался выпустя очередь, попал ЛаГГ-у в двигатель, потом в вираже снёс МиГ-3. Может эффект неожиданасти сыграл роль не знаю.
Не стоит не дооценивать ботов...

По поводу данного топика, я себе поставил мод, и мне очень он понравился! Спосибо тому кто выложил! Но все таки есть у меня мечка маленькая, немного переделать, огонь вылетающий из патрубков при старте, что-то не просто одна была вспышка, а несколько раз бы была. и прерывистый дымок не холостом ходу двигателя.
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе
Артес вне форума   Ответить с цитированием