Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 18:30   #23
Hajo
Местный

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
С ботами в Ил-2 такая же ситуация как с ботами в Counter strike. Все тоже ботов поливают грязью, при этом забывая что есть "крутые" боты которые хедшот могут поставить с сотни мертов из пистолета. А есть "ламеры" которые стоя в метре от вас не попадут из Калаша. Так вот и многие сравнивают настоящих игроков с ботами "Ламерами". При этом забывая про "крутых". Так вот я после долгой игры с ботами те что "крутые". Зайдя впервые на сервер, на один раунд снёс 3 игроков, причем не сказал бы что они были ламерами. Так же и в Ил-2 после долгой игры с ботами "асами", я зайдя в первые в жизни на сервер там бтам были только крафты 1941, за один вылет снёс 2 пока не кончился БК. Самолёт был Bf109 F-4, снёс одного на ЛаГГ-3 другого на МиГ-3... Может конешно они были ламерами, но тем не мение, человеческий фактор тоже сыграл роль, я на них с пикировал где-то с 3000, и со скоростью около 600 км\ч промчался выпустя очередь, попал ЛаГГ-у в двигатель, потом в вираже снёс МиГ-3. Может эффект неожиданасти сыграл роль не знаю.
Не стоит не дооценивать ботов...
Вот смотри, Артес. Только что я в простом редакторе, прикола ради, дуэлился с ботом-асом на "Ишаке" тип 18, сам будучи на Bf109E-7B. Бой начался на высоте 1000м, без превышения и длился около двух минут. Я перекрутил "аса" на ножницах (!!!) и короткой очередью отрубил ему на проходе крыло. Заметь, я отнюдь не являюсь специалистом по ведению маневренного боя, и в онлайне в таковой бой могу вступить ТОЛЬКО с заведомо более слабым противником, и ТОЛЬКО тогда, когда точно знаю, что в течении хотя бы пяти минут на меня никто не свалится сверху (а бывают такие ситуации довольно редко). НО! Никогда, и ни при каких обстоятельствах я не вступаю в онлайне в маневренный бой с "Ишаками"! В оффлайне же мне абсолютно пофигу, на чем мой противник летает. Я уж молчу, что бой-то я вел "по-честному", а ведь мог просто пойти со скольжением, дождаться, пока этот далпайоп высадит в небо весь бк и пойдет на дром, напрочь забыв о моем существовании и сбить его на посадке. Или сбить его, когда он будет лететь по прямой на дром, открыв огонь с 500м и зная, что, даже если я промажу первой очередью, бот все равно не начнет маневр уклонения, пока я подойду на определенную дистанцию. Или сбить его в лобовой атаке, точно зная, что огонь он откроет с определенной дистанции и, соответственно, начав стрелять раньше. А ты говоришь...
Hajo вне форума   Ответить с цитированием