Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 21:36   #2689
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Это ну как там пушки на мустанге нормальные сделали? И еще короче такая байда. Вопрос у меня к тем кто делает кокпиты. Давным давно уже не один человек обращал внимание чтобы в кокпите у Зеро переделать пулеметные ленты. В смысле там вместо лент просто какие то полоски. Сделать нормальные ленты. И не только Зеро а вообще бы на все самолеты у которых пулеметы в кабине.
Подожди с Мустангами.
Я их скачал, но ещё не устанавливал.
Обычно я классы модов перед установкой перепрошиваю и чищу, если нужно - бывают мелкие ошибки.
Я сейчас рысую новые филды для Словакии Лето., закончу - буду делать классы - накопились прозьбы уже.
Филды для Словакии приходиться рысовать новые(почти), иначе вид винигреда на земле. Очень кропотливая работа - один за день, а то и меньше., я то не профи - только любитель., выращиваю капусту. морковку и буряки.
Жена из села - говорит что похоже немного получаеться.
Внизу картинка - филд в работе., так же то что получаеться после обработки исходника(на первой картинке в верхем углу, по вашу левую руку)., последняя картинка - почти окончательный вариант.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФИЛДЫ В РАБОТЕ.jpg
Просмотров: 494
Размер:	620.3 Кб
ID:	39129   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФИЛД --вид после обработки.jpg
Просмотров: 536
Размер:	444.8 Кб
ID:	39130   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЩЕ БЕЗ ДОРОЖОК.jpg
Просмотров: 478
Размер:	596.8 Кб
ID:	39131  
Изображения
Тип файла: jpg SLOVAKIYA_FIELDS_1.jpg (8.7 Кб, 483 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 02.05.2016 в 16:42. Причина: ПРИКРЕПЛЕНИЕ КАРТИНКИ
Vasya вне форума   Ответить с цитированием