Тема: Баги 4.13.1
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 07:25   #200
Александр (AVK-RED)
Заблокирован

Извините, но ещё раз насчёт бобров. А именно прицела Норден. Произвёл опыт. Пять сбросов с пе8 и а20. Цель - самолет g2. Ветер отсутствует. Высота для пе8 3500 м, для А20 3505 м. Или 11500 футов. Бомба 250 фаб. Из пяти сбросов на пе 8 четыре точных попадания. На а 20 ни одного. А если сюда добавить ветер, то попасть даже в ангар будет проблематично. Я понимаю, у нас игра. И во вторую мировую такой точности не было. Но ведь и истребители у нас вытворяют в небе такое, что и нашим ветеранам не снилось. С такими то перегрузками. И получается неприятная вещь - более совершенный самолет, со сложным и новым прицелом оказывается просто бестолковым. Я до сих пор не могу понять: почему нельзя добавить функцию секундомера на всех бобров. Ведь в полет штурман брал таблицы, линейку и секундомер. А так получается его не оснастили необходимым инструментом и оборудованием. В реале такого быть не могло. Я летаю в фулреале. Без GPS и спидбара. Мало того, что нужно ещё найти цель и выйти на неё по курсу но и помучиться с этим прицелом. Я внимательно прочитал ваше описание и управление прицелом. Играть скоростью не получается. Пока будешь этим занимается цель пролетаешь. Добиться установки правильного значения вообще не возможно. А взять его больше не откуда. Можно кидать по таблицам, но там только средние показатели. На разных картах и температура и давление на одной и той же высоте будут разные, то есть точности не будет никакой. Большая просьба: помогите пожалуйста, если будут в дальнейшем ещё патчи не обойдите вниманием нас, бобров. Огромное спасибо вам за вашу работу. Надеюсь, не зря отнял у вас время. С уважением.

Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 11.05.2016 в 07:50.
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием